В 24com понравилась удобная и логичная навигация, которая позволяет оптимизировать работу в системе, существенно сокращая время на внесение информации
Белогубова Надежда, администратор интернет-магазинов «Призер»
г. Москва
 
Мы любим ваших клиентов
Авторы
Миногин Андрей
руководитель 24com, к.ф.-м.н.
   Об авторе
Виталий Донцов
технический директор 24com
Анна Маркова
специалист по юзабилити 24com

Миногин Андрей, руководитель 24com, к.ф.-м.н.


Добрый день!
 

Уверен, что вы оказались здесь не случайно. Скорее всего, вы, как и я, заинтересованы в том, чтобы сделать вашу работу максимально эффективной, больше времени заниматься по-настоящему интересными вещами, а всю рутину взвалить на хрупкие пластиковые плечи компьютеров. Именно это, понятное каждому, желание привело к тому, что в 2004 году мы разработали онлайн-сервис для организации внутренней работы нашей компании. Почему не взяли что-то готовое? Потому что готовых решений фактически не было, задачи перед нами стояли нестандартные, решить их хотелось как можно быстрее, и нам - разработчикам - эти задачи были очень интересны. 
 

Как появилась идея 24com

Мы занимались разработкой Интернет-порталов, часто бывали на встречах и в командировках, и очевидным решением стало разместить новый сервис в Интернете, чтобы любой менеджер с любого компьютера, набрав свой логин и пароль, мог быстро получить всю необходимую информацию. Для меня стало настоящей неожиданностью, насколько новый Интернет-сервис облегчил нам жизнь, позволив расслабиться и спокойно заняться основной работой

Есть такое правило: если ваша программа приносит пользу вам, значит, она будет полезна как минимум еще одному человеку. Наша программа была полезна двум руководителям и пяти менеджерам. Пользу от нее сложно было переоценить - получив учет и контроль (то, что обещают все системы учета) мы избежали внедрения, лишних трат на покупку лицензий и оборудования, и, главное, времени, которое менеджеры бы потратили на изучение громоздкого продукта.


Как 24com превратился в отдельный продукт

Изучив западный опыт, посмотрев такие решения как Salesforce и NetSuite, мы поняли, что в России ниша для нас открыта. Мы поняли, что мы можем предложить продукт, который будет нужен всем, особенно небольшим компаниям. Почему западные предприниматели могут платить по 50 долларов в месяц за полноценную систему учета, а мы вынуждены покупать разрозненные недешевые программы и тратить время на их настройку и обслуживание. Мы приняли решение превратить нашу систему в коммерческий продукт, который, надеюсь, принесет пользу и вам.


Пара слов о себе

Я выпускник МФТИ, прошел путь от разработчика до руководителя IT-проектов, занимался внедрением крупных корпоративных систем, участвовал во внедрении системы автоматизации аэропорта Шереметьево, создал собственную IT-компанию. Сейчас я руковожу проектом 24com.

Мое главное желание, чтобы ваша работа стала максимально приятной и простой. Если вдруг что-то в системе покажется вам сложным или непонятным – звоните, буду рад помочь!



Последние записи автора
SaaS-система «МойСклад» - новый партнер 24com (9)
05.11.2008
Опасно ли хранить клиентскую базу в интернете? (15)
26.02.2008
Два вопроса о «CRM-системах для малого бизнеса» (17)
05.12.2007
Что мешает корпоративным онлайн-сервисам в России? (15)
10.07.2007

Бесплатная подписка на e-mail:
Получайте лучшие статьи о продажах на свой e-mail


Подписка на RSS
Лента RSS
Читать в Яндекс.Ленте
В Google Reader

© 2005—2018 ООО «Интерактивные Информационные Системы»
Создание текстов для сайта - копирайт-бюро "Живое слово"
Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью ресурса.
Использование материалов сайта разрешено при условии размещения гиперссылки на первоисточник.