В 24com для нас главное – это возможность организовать полноценный мобильный офис и гарантия сохранности и безопасности информации (в отличие от сервера в офисе).
Панько Александр Владимирович, генеральный директор
ООО «Квалитэйдж», г. Москва
 
Теперь есть время на каждого клиента
Об авторе

Баканев Дмитрий, директор по маркетингу 24com


Всем привет. Буду рад рассказать вам о том, как создавалась 24com. Но не ждите от меня технических подробностей, компьютерных терминов. Об этом, полагаю, гораздо интереснее напишет Виталий Донцов. Я же создаю, как это модно в последнее время говорить, эмоциональную оболочку продукта. Слоганы, тексты на сайте, сюжеты комиксов – ко всему этому я приложил свои руки. И голову.

 

Я работаю в копирайт-бюро «Живое слово», с которым у 24com заключен договор о сотрудничестве. Должность копирайтера, которую я занимаю в «Живом слове», подразумевает создание нестандартных решений для продвижения продуктов. Что ж, комиксы – это только первая ласточка. То ли еще будет.

 

P.S. Идея разрушить берлинскую стену между клиентами 24com и теми, кто ее создает, пришла в голову также вашему покорному слуге (если кто не понял, речь идет об этом блоге). Надеюсь, что 24комовцы не только будут регулярно баловать вас своими историями и байками о жизни по ту сторону системы, но и разбавлять их серьезными и полезными постами.



Последние записи автора

Бесплатная подписка на e-mail:
Получайте лучшие статьи о продажах на свой e-mail


Подписка на RSS
Лента RSS
Читать в Яндекс.Ленте
В Google Reader

© 2005—2019 ООО «Интерактивные Информационные Системы»
Создание текстов для сайта - копирайт-бюро "Живое слово"
Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью ресурса.
Использование материалов сайта разрешено при условии размещения гиперссылки на первоисточник.