Главное в crm-системе — простота. Лично мне разобраться в 24com было не сложнее чем в любой популярной компьютерной программе, например MS Word.
Алексей Плугов, руководитель портала «eMeat.ru»
г. Москва
 
Мы любим ваших клиентов
Авторы
Миногин Андрей
руководитель 24com, к.ф.-м.н.
Виталий Донцов
технический директор 24com
Анна Маркова
специалист по юзабилити 24com
   Об авторе

Почему компьютер удобнее чем счеты


Автор: Анна Маркова, специалист по юзабилити 24com
23.07.2007  |  Комментариев: 0

Открою небольшой секрет — простых интерфейсов не бывает. А интуитивно-понятных тем более. Нет такой машины, чтобы любому человеку сразу было ясно, как с ней работать. Понятно будет только тем, кто уже пользовался чем-то подобным.

Чтобы убедиться в этом, попробуйте быстро посчитать 354 + 283 на обычных счетах. Я до этого никогда не держала их в руках, а недавно, в гостях у знакомой случайно заметила этот антиквариат советских времен. И что вы думаете? Примерно я, конечно, представляла, как они устроены, но толком что-то посчитать оказалось сложновато. А вот если бы попросили это сделать в excel — запросто, дело одной секунды.

А для этой моей знакомой все наоборот. С компьютером она на вежливое Вы, а вот на счетах может логарифм вычесть. Поэтому, дорогие мои пользователи, полностью понятных программ и интерфейсов не бывает. Вспомните, даже c такими очевидными приложениями как Word и Excel нужно учиться работать. Для изучения любой новой программы, новых разделов и функций нужно будет приложить определенные усилия. А мы прилагаем все силы для того, чтобы процесс вашего обучения был проще и короче.



Бесплатная подписка на e-mail:
Получайте лучшие статьи о продажах на свой e-mail


Подписка на RSS
Лента RSS
Читать в Яндекс.Ленте
В Google Reader

Последние записи
© 2005—2018 ООО «Интерактивные Информационные Системы»
Создание текстов для сайта - копирайт-бюро "Живое слово"
Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью ресурса.
Использование материалов сайта разрешено при условии размещения гиперссылки на первоисточник.