Повседневная работа менеджера по продажам состоит из множества различных дел. 24com помогает ему их выполнять, а мне — контролировать выполнение.
Ефремов Олег, исполнительный директор
ЗАО «Квинто-Консалтинг», г. Москва
 
Клиенты для нас на втором месте. На первом – клиенты наших клиентов

Вы директор по продажам? Теперь у вас есть надежный помощник


Сколько должностных обязанностей у директора по продажам?

 

Давайте вспомним: работа с менеджерами, составление отчетов о продажах, участие в совещаниях и планерках, планирование продаж, участие в переговорах ... — продолжать можно еще очень-очень долго. Как сделать так, чтобы у директора отдела продаж стало больше времени, все дела были организованы, а менеджеры продавали больше товаров? Похоже, мы нашли ответ на этот вопрос. Просто попробуйте 24com — возможно, самую удобную систему управления продажами.

 

24com — помощник, который наведет порядок в отделе продаж лучше любого тирана, объяснит менеджерам задачи быстрее профессионального наставника и предоставит директору по продажам все отчеты о деятельности отдела продаж быстрее самой шустрой личной помощницы.

 

Какие задачи директор департамента продаж сможет решить в 2 раза быстрее с помощью системы 24com?

 

Оперативное управление делами менеджеров

После очередной планерки или совещания каждый менеджер отдела продаж обрастает списком новых дел. Отлично! Но как проконтролировать их выполнение? Ответ прост: в системе 24com планы каждого сотрудника видны ему и его руководителю. Директор отдела продаж может посмотреть общий список дел менеджера, оценить стадию выполнения каждой задачи и при необходимости внести коррективы в любую из них. С 24com отдел продаж у вас как на ладони.

 

Привлечение новых клиентов

Для привлечения новых клиентов в системе учета 24com разработаны следующие модули: «холодные звонки», «умные рассылки» и «отчет о рекламе».

Холодные звонки — удобный инструмент для организации работы команды менеджеров, которые ищут новых клиентов с помощью прозвона. 24com поможет собрать базу потенциальных клиентов, обзвонить каждого из них, сохранит всю информацию о звонках и построит отчет о личной эффективности менеджеров.

 

Директ-маркетинг — привлечение новых клиентов с помощью целевых рассылок. 24com не только рассылает письма по вашей базе адресов, но и подставляет в текст письма имя, название компании и другую нужную информацию.

 

Отчет о рекламе нужен для того, чтобы узнать — какой вид рекламы самый эффективный для вашей компании. Попробуйте, и вы забудете, что такое неэффективная и бесполезная реклама.

Планирование продаж

Важный модуль, с помощью которого можно построить:

- план продаж компании;
- план продаж по конкретным товарным категориям;
- личный план продажи каждого менеджера;
- план продаж конкретной торговой точки или регионального филиала.

 

Подведем итоги: почему у многих директоров по продажам так мало свободного времени? Просто у них нет достойного помощника. Попробуйте и узнайте прямо сейчас, сможет ли 24com также экономить ваше время.

Какие компании уже пользуются 24com? Ответы на ваши вопросы на странице «О проекте...»
Другие статьи
Поиск клиентов стал проще! С тремя простыми методами от 24com
Обязанности менеджера по продажам теперь стали проще! С 24com
Менеджер по работе с ключевыми клиентами: три главных правила для работы
Начните работать прямо сейчас.
Две недели - бесплатно.
 
© 2005—2018 ООО «Интерактивные Информационные Системы»
Создание текстов для сайта - копирайт-бюро "Живое слово"
Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью ресурса.
Использование материалов сайта разрешено при условии размещения гиперссылки на первоисточник.