Более оптимального программного продукта для начинающих компаний, чем 24com мы не можем себе представить на данный момент.
Кошеваров Максим Владимирович, генеральный директор
ООО «ДСК ГРУПП», г. Москва
 
Мы любим ваших клиентов

Начальник отдела продаж: 3 главных обязанности и один инструмент для их выполнения


У начальника отдела продаж огромное количество обязанностей. Он работает с менеджерами, планирует продажи, участвует в переговорах и делает еще массу дел, перечислять которые можно долго. Но даже названного хватит, чтобы занять львиную долю рабочего времени. Как сделать так, чтобы выполняя свои прямые обязанности начальник отдела продаж все успевал и при этом не пропадал на работе круглосуточно? Это просто» Нужно использовать систему 24com — возможно, самую «умную» систему автоматизации продаж.

 

24com легко наведет порядок в коммерческом отделе, наладит руководство менеджерами, составит за них отчеты и поможет начальнику отдела продаж проанализировать и оценить их работу.

 

1. Оперативный контроль работы менеджеров

Список дел менеджера по продажам никогда не бывает постоянным: стоит выполнить одну работу, как тут же возникает новая. Чтобы проследить за ходом из реализации, начальник отдела продаж может воспользоваться системой 24com. Открыв персональный план менеджера, он может увидеть, на какой стадии выполнения находится то или иное задание, и при необходимости внести свои коррективы на любом этапе. Система 24com делает работу отдела продаж абсолютно прозрачной.

 

2. Поиск и привлечение клиентов

Три модуля системы 24com значительно упрощают процесс привлечения и удержания клиентов.

- «Холодные звонки» — отличный инструмент для поиска и привлечения клиентов методом прозвона. 24com поможет создать базу данных клиентов и обзвонить их, после чего сохранит всю информацию о звонках и составит персональный отчет о работе менеджера.
- Директ-маркетинг — целевые рассылки, направленные на привлечение и удержание клиентов. 24com не только автоматизирует рассылку по клиентской базе, но и делает ее максимально личной: подставляет в нужные строки имя клиента, название компании, адрес и другую информацию.
- Отчет о рекламе позволяет начальнику отдела прямых продаж выявить самый эффективный канал и отказаться от менее выгодного. Используя систему 24com, вы можете сократить расходы на рекламу вдвое.

3. Составление плана продаж

Составление плана продаж входит в стандартную должностную инструкцию начальника отдела продаж. С помощью данного модуля он может делать следующее:

- планировать продажи компании в целом;
- планировать продажи каждого филиала компании или торговой точки;
- планировать продажи отдельных товарных категорий;
- составлять личные планы продаж sales-менеджеров.

Подведем итоги: система 24com легко и эффективно обеспечивает выполнение максимального объема работы в сжатые сроки и является идеальным помощником начальника отдела продаж.
 

Какие компании уже пользуются 24com? Ответы на ваши вопросы на странице «О проекте...»
Другие статьи
Как составить план развития продаж и обойти конкурентов? Три простых шага
Специалист по продажам: три простых шага к успеху от 24com
Увеличение объемов продаж: эксперты 24com рекомендуют три метода
Начните работать прямо сейчас.
Две недели - бесплатно.
 
© 2005—2018 ООО «Интерактивные Информационные Системы»
Создание текстов для сайта - копирайт-бюро "Живое слово"
Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью ресурса.
Использование материалов сайта разрешено при условии размещения гиперссылки на первоисточник.